हिन्दी अंग्रेजी
एक बार में simultaneously
एक साथ together
एकेश्वरवाद Monotheism
एक्टिनियम actinium
एक्यूपंक्चर acupuncture
एक्वाडोर Ecuador
एक्स किरण X-ray
एच.टी.एम.एल. HTML
एचआईवी HIV
एजातु actinium
एजातेय actinide
एटलस पर्वत Atlas Mountains
एडम स्मिथ Adam Smith
एडमंड हिलारी Edmund Hillary
एडवर्ड मुंख Edvard Munch
एडवार्ड गिबन Edward Gibbon
एडवार्ड जेनर Edward Jenner
एड़ी heel
एडिनबरा Edinburgh
एडिनबर्ग Edinburgh
एडिलेड Adelaide
एडोल्फ हिटलर Adolf Hitler
एड्रियाटिक सागर Adriatic Sea
एड्रेनालाईन adrenaline
एड्स AIDS
एथेंस Athens
एद्गर देगास Edgar Degas
एन en
एनैक क्राकाटाओ Krakatoa
एन्कोडिंग encoding
एन्टिगुवा और बर्बुडा Antigua and Barbuda
एन्टिमोनी antimony
एन्रीको फर्मी Enrico Fermi
एफ़ बी आई FBI
एम em
एमा गोल्डमन Emma Goldman
एम् em
एम्पायर स्टेट भवन Empire State Building
एम्पीयर Ampere
एम्पेयर ampere
एम्बुलेंस ambulance
एम्बुलैंस ambulance
एम्सटर्डम Amsterdam
एयर कंडीशनर air conditioner
एयरबस Airbus
एयरलाइन airline
एरिक Eric
एरिक एक्सेल कार्लफेल्ट Erik Axel Karlfeldt
एरिट्रेया Eritrea
एरीजोना Arizona
एरीस Ares
एल el
एल जी बी टी LGBT
एल-साल्वाडोर El Salvador
एलान statement
एलायस कनेटी Elias Canetti
एलुमिनियम aluminium
एलेन ट्यूरिंग Alan Turing
एल्फ़्रेड हिचकॉक Alfred Hitchcock
एल्विस प्रेस्ली Elvis Presley
एवरेस्ट Mount Everest
एशिया Asia
एशिया महाद्वीप Asia
एस ess
एसिड acid
एसेक्स Essex
एस्टोनिया Estonia
एस्टोनियाई Estonian
एस्पेरान्तो Esperanto
ए॰ सी॰ air conditioner

अक्षर के अनुसार सूचीबद्ध करें